圖片讀取中......


新竹租店面
  首頁 > 頂讓 > 桃園縣 > 桃園市 > 房屋詳細資料      ( D980846 )    已過期
頂讓懷舊復古餐廳998199
分享到:
頂讓金額: 80萬元 店面租金: 25,000元/月
店面地址: 桃園縣桃園市三民路一段xxx號 店面押金: 二個月租金
店面坪數: 54坪 頂讓行業: 餐飲食品
頂讓方式: 含全部設備 店面類型: 整租店面
裝潢程度: -- 使用樓層: 1 / 1(頂讓樓層/總樓層)
聯絡人: 店面王 E-mail : --
行動電話: 0972-818-005     ( 若房屋已出租,請聯絡我們 )
請告訴房東,您是在聯合房屋網看到這則廣告,感謝!
固定電話: 0972-818-005
公司名稱: -- 聯絡地址: --
營業狀況:   營業中
出讓原因:  


附帶設備:   面議
   
特色說明:  

 位於桃園市桃園區三民路,全桃園難得一見的古厝建築及懷舊用餐氛圍,在地經營多年+口耳相傳的好手藝,使得常有外地及非本國客人慕名前來。

 
三大外送+二大團購皆已陸續登門合作,接下來還有國際會員平台聯盟接洽,安排境內與跨國合作。
 
店內裝潢設備平時保養得宜,全套餐飲設備齊全,接手後無需額外自費整理,可立即營業。
 
PS:從市場到餐桌,全程可技術傳授。
 
新手創業免煩惱,立即上線無縫接軌。
 
如需學授正宗客家古早味,費用可另談。
 
對日以繼夜工作感到無力感,或對公司升遷制度感到失望,不想永遠領死薪水,想突破現狀,創業是您唯一致富選擇。
 
省去無謂的設備開支,代表您接近成功的機會越高,僅建議適合有志&有心經營餐飲業的您。
 
出讓原因:
 
老闆身兼主廚凡事堅持親力親為,早年手腕舊傷加上近年過度使用,醫師建議需開刀治療休養調理。
 
附帶設備:
 
生財器具俱全/自有停車場,全店均安裝監視器及保全系統可於手機遠端操作監控,亦有投保第三責任險及火險。
 
意者請洽陳副理0972818005

以物件為中心
共1張圖片
圖片說明
QR CODE



相關資訊


瀏覽人數:31
收藏人數:0
有效期限:2019-01-27
更新日期:2019-01-13

32坪 120萬元
桃園縣桃園市中埔...

  資料讀取中......
 
請在此輸入您的問題。限200個字
 
 
 

‧留言回覆後,您可在會員中心“ 房客留言/回覆 ”-“ 房東留言/回覆 ”中看到所有的關於您的問與答。